if_leaves_knew (ifleavesknew) wrote,
if_leaves_knew
ifleavesknew

Cейчас подрабатываю в книжном. Дико устаю. Путеводители, учебники, психология, эзотерика, медицина, бизнес-литература.

Сегодня отложил себе две книжки Арнхильд Лаувенг, которой удалось вылечиться от шизофрении насовсем, и написать об этом. Кстати вот ее интервью. Прочитаю книжки и буду использовать в своем докладе об альтернативных концепциях присхождения шизофрении. На кружке на кафедре. Кафедра не оценит. Но студенты... Кто знает.

Уже набросал план. Там будет Грегори Бейтсон, Лоуэн, Назлоян, и всякое по мелочи. Составление доклада наверняка мне принесет в сто раз больше, чем. А сам акт будет смелым, а значит будоражит, адреналин, вдохновение.

— Теперь я здорова и больше не боюсь заболеть, — говорит Арнхильд. — Я помню, как выглядел тогда мир вокруг меня. И у меня бывали «временные улучшения». Я помню, как я их воспринимала. Сейчас дело обстоит иначе. И надо признать, что это тоже возможно.

— Не может такого быть! — шепчутся коллеги, пытаясь сохранить политкорректные улыбки.






Subscribe

  • :)

  • Собака и человек

    Очень трогает такое. Собака и человек во время криза Синдрома Аспергера / Loyal Dog Calms Owner With Asperger's Syndrome…

  • (no subject)

    Неприятный вам предмет — как правило, часть вас самих, которая вам необходима, но которую вы отсекаете от себя. Священника, который пришел на…

Comments for this post were disabled by the author