if_leaves_knew (ifleavesknew) wrote,
if_leaves_knew
ifleavesknew

Еще оттуда.

Типичная склока в парламенте выглядела так.

Консервативный депутат Х: «Мы хотим мэра, который знает факты! Который не травит анекдоты! Который даст нам четкие ответы на четкие вопросы! Который не дурак!»

Мэр Гнарр: «Мне жаль, что ты недоволен моими ответами. Твоя оценка очень меня ранит, потому что она не взаимна. Потому что мы считаем тебя, Х, умным, искренним и компетентным человеком».

Одной из целей Лучшей партии стала смена политической культуры. Политикам не хватало искренности. «Сначала я думал, что люди, которые орут на меня в парламенте, искренне негодуют, — рассказывает Гнарр. — Но это не так. Как только выключают камеру, эти же люди готовы пойти и пропустить с тобой кружку пива». Оттар Проппе: «Существуют два языка. Один для политической сцены, другой для ее закулисья. Музыкальная группа не просуществовала бы в таких условиях и месяца — потому что настоящий панк-рокер всегда искренний! А политик — нет». Эйнар Орн: «Скажем так: я не встретил друзей среди политиков. Потому что с друзьями я говорю о хобби. А хобби политиков — это сама политика».

Subscribe

  • :)

  • Собака и человек

    Очень трогает такое. Собака и человек во время криза Синдрома Аспергера / Loyal Dog Calms Owner With Asperger's Syndrome…

  • (no subject)

    Неприятный вам предмет — как правило, часть вас самих, которая вам необходима, но которую вы отсекаете от себя. Священника, который пришел на…

Comments for this post were disabled by the author